Политика обработки персональных данных
Меню

О Компании О Компании Наш блог Наш блог Доставка Доставка Оплата Оплата Контакты Контакты
8 (800) 250-9882
0
Ваша корзина пуста
Продолжить покупки

Политика обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП Овчинников О.И персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ИП Овчинников О.И гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Овчинников О.И в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ИП Овчинников О.И.» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив уведомления на адрес: greenyinfo@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта http://greenyland.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Овчинников О.И, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ИП Овчинников О.И.


ИП  Овчинников Олег Игоревич
644074, г. Омск, ул. Дмитриева, 15/1 кв. 71
ИНН 550725163632
ОГРНИП 319554300065163
Р/с 40802810745000021503
Банк Омское отделение № 8634 ПАО Сбербанк г. Омск
К/с 30101810900000000673
БИК 045209673